загрузка...

10 знаменитостей без «Оскара»

12.04.2015

В Голливуде имеется множество талантливых актеров, но, к сожалению, многие из них были обделены самой престижной премией «Оскар». В данной статье речь пойдет о 10 успешных актерах, у которых до сих пор нет желанной статуэтки.

Леонардо ДиКаприо

Один из самых богатых, успешных и красивых актеров был номинирован четыре раза за роли в следующих фильмах: «Авиатор», «Волк с Уол-Стрит», «Крававый алмаз» и «Что гложет Гилберта Грейла?». Ни одна из номинаций не принесла Леонардо победу.

Джонни Депп

Количество великолепных и сильных ролей Джонни Деппа невозможно сосчитать. Джонни, как и Бред Питт, трижды был номинирован за роли в таких фильмах, как «Пираты Карибского моря», «Волшебная страна» и «Суини Тодд, парикмахер с Флит-стрит». К несчастью, все номинации Деппа так и остались номинациями.

Джессика Честейн

Эта талантливая актриса была номинирована два раза, однако она до сих пор так и не получила золотую статуэтку. Джессика не расстраивается, ведь в ее копилке уже имеется начало — Золотой глобус за фильм «Цель номер один».

Ричард Бертон

Знаменитый британский актер семь раз оказывался номинированным, но свою статуэтку он так и не получил. И, тем не менее, Ричарду посчастливилось пополнить коллекцию статуэтками «Золотой глобус» и «Грэмми».

Хелена Бонэм Картер

Этой актрисе номинации принесли ее роли в фильмах «Крылья голубики» и «Король говорит», однако ни одна из номинаций не принесла Хелене победу.

Камерон Диаз

На счету этой белокурой красотки более трех десятков отличных ролей. И, тем не менее, у нее нет ни одной номинации. Сама актриса утверждает, что нисколько не переживает из-за отсутствия желанной статуэтки, а вместо этого продолжает заниматься любимым делом.

Дженнифер Энистон

Все помнят Дженнифер в молодежном сериале «Друзья», который принес ей мировую славу. За свою роль она получила статуэтку «Золотой глобус» и «Эмми». Снявшись в ряде других комедийных фильмов, Дженнифер так и не удостоилась премии «Оскар».

Пирс Броснан

Самый известный Джеймс Бонд по сей день не имеет заветной статуэтки, более того на счету Броснана нет ни одной номинации. Пирс Броснан известен не только по своей роли Бонда, он также сыграл более двух десятков различных персонажей.

Сара Джессика Паркер

Мировую славу актрисе принесла главная роль в известном сериале «Секс в большом городе». Сара четырежды была номинирована на «Золотой глобус», а вот до «Оскара» актриса еще не «доросла».

Антонио Бандерас

Горячий испанский мачо, на счету которого более шестидесяти успешных кинокартин. Антонио стал первым испанским артистом, удостоившимся номинации на «Золотой глобус», однако «Оскар» актер так и не получил. Ну что же — будем ждать!

Горячие новости

загрузка...