загрузка...

Аэрофлот подаст в суд на Якубовича

08.04.2013

Неприятный инцидент случился в аэропорту Шереметьево 15 марта этого года, когда по неопределенной причине на неопределенное время были задержаны рейсы. В принципе ситуация уже ставшая привычной по уровню качества обслуживания у нас в стране, если бы не одно но – в зале ожидания оказался известный шоумен Леонид Якубович, который не стал, как все другие пассажиры, молча ждать, пока работники аэропорта соизволят объяснить причину задержки рейса.

Но самое, что зацепило Леонида Аркадьевича, это даже не равнодушие работников аэропорта, а надпись на табло «Приятного полёта» под информацией о том, что рейс задерживается. После 5 часов ожидания он начал требовать объяснении причины, предоставления еды и питья пассажирам и исполнения других прав, прописанных в договоре.

Но работники компании решили не объяснять причину задержки рейса, даже не смотря на то, что Якубович грозился вызвать в аэропорт все каналы центрального телевидения. Тогда Леонид Аркадьевич просто сорвался и обозвал компанию «Аэрофлот» мразью.

В компании в долгу решили не оставаться и подать в суд на Якубовича. Чем это закончится – мы будем следить с нетерпением.

Горячие новости

загрузка...