загрузка...

Агния Дитковските сменила фимилию

05.01.2013

Хотя свадьба молодых талантливых актёров Агнии Дитковските и Алексея Чадова состоялась ещё в августе прошлого года, о ней мало кто знал – решено было провести семейное торжество в обстановке строгой секретности и поэтому на свадьбу не пригласили журналистов, а только близких родственников и друзей пары.

Но как бы там ни было, свадьба состоялась и с ней вместе пришло то, что обычно приходит ко всем замужним дамам – смена своей девичьей фамилии на фамилию мужа. И хотя фамилия Дитковските уже раскрученная и Агния успешна в профессии именно под этим именем, её родные не противились тому, чтобы девушка сменила фамилию на Чадова.

Но время съемок и театральных премьер не давало девушке добраться до ЗАГСа и сделать замену паспорта, ведь это не минутное дело и нужно побегать по инстанциям, так что пришлось актрисе подсуетиться, но в новый год она вошла с новой фамилией. Говорят, что это хорошее начинание – а тем более, что скоро пару ждёт новоселье – они решили продать свою московскую квартиру, где они не жили и даже не делали давно ремонт, а все полученные деньги вложить в загородный дом, куда можно будет приглашать друзей и обустраивать новое жилище по своему вкусу.

 

Горячие новости

загрузка...