Актерская пара из «Дневников вампира» распалась
загрузка...

Актерская пара из «Дневников вампира» распалась

12.05.2013

Совершенно шокирующей новостью для поклонников популярного сериала «Дневники вампира» стало известие о распаде звездной пары. Ян Сомерхальдер и Нина Добрев после трех лет любовных отношений просто прекратили их. Хотя, по заявлениям самих актеров, они остались добрыми друзьями.

Сегодня можно с уверенностью утверждать, что работа на одной съемочной площадке в течение долгого времени сближает актеров очень сильно. И, само собой разумеется, что многие дружеские отношения между актерами порой перерастаю в нечто большее, чем просто дружба. Так случилось и на этот раз. Однако, до сих пор остается неизвестным, почему пара решила прекратить любовные отношения, ограничившись только дружбой.

Как утверждают Ян и Нина, совсем прекращать отношения они не собираются, мотивируя это тем, что они будут продолжать работать вместе на съемочной площадке. Собственно, и поклонники самого сериала, и почитатели этой пары экс-влюбленных полагают, что совместная работа сможет снова сблизить актеров и даст новый толчок к возобновлению любовных отношений. По крайне мере, они не только очень сильно желают этого, но и надеются, как  подобает всем поклонникам. Сама же пара на этот счет не дает никаких комментариев, ограничиваясь мелкими отговорками о дружбе и совместной работе в кино.

Главные герои «Сумерек» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались, как и актерская пара из «Дневников вампира», наверное, это просто очень красивый пиар, который так выгоден всем — и создателям и исполнителям.

Горячие новости

загрузка...