загрузка...

Аль Пачино женится в первый раз

01.04.2015

Аль Пачино женится в первый раз

Все поклонники замечательного американского актера Аль Пачино знают, что он многодетный папа, и него есть трое детей – это 25-летняя дочь Джулия Мария, от длительных романтических отношений с преподавательницей актерского мастерства Яной Тэррант, и 14-ти летние близнецы Антон Джеймс и Оливия Роуз от еще одних не менее романтичных отношений с актрисой Беверли Д’Анджело. Но с матерями своих детей актер так и не создал официальную семью, и после длительных гражданских отношений пары расставались.

Но вот с новой пассией у Аль Пачино все серьезно, и похоже, что 74-летний актер всерьез впервые задумался о том, чтобы пойти на решительных шаг в отношениях, и связать себя законными узами брака. Избраннице актера 35 лет, ее зовут Люсила Сола, и вместе пара уже 5 лет. Видимо, молодая красотка настолько очаровала знаменитого ловеласа, что в своем уже солидном возрасте замечательный актер Аль Пачино женится впервые.

Аль Пачино женится в первый раз

Пока не известны подробности этого приятного события, известно только, что Аль Пачино решил жениться, поскольку его подруга просто невероятно хороша, и актер впервые задумался о том, чтобы вступить в брак.

Совсем скоро, 25 апреля, Аль Пачино отметит свой 75-й день рождения, так что вполне возможно, что свадьба состоится вместе с этим приятным событием в жизни пары.

Горячие новости

загрузка...