загрузка...

Александра Рыбака преследует поклонница

18.11.2012

Казалось бы, каждый артист должен быть рад, что его песни и он сам интересен поклонникам настолько, что они буквально сходят с ума, чтобы быть рядом со своим кумиром. Немало артистов прошло боевое крещение популярностью, и пришло время Александру Рыбаку ощутить на себе все прелести такого отношения со стороны безумной поклонницы.

Вот уже три года Рыбака преследует фанатка, которую зовут Алиса Соммер. Девушка на 10 лет старше 26-ти летнего Александра и живёт в Израиле, и судя по всему, она достаточно обеспеченная, так как постоянно ездит за ним на гастроли. Кроме этого, девушка всегда узнаёт новый номер телефона Александра и звонит ему на автоответчик, оставляя полуторачасовые послания, а также узнала адрес его родителей, куда уже приходила с огромным плюшевым медведем.

Кроме этого, девушка встретилась с подружкой певца и теперь он одинок. Чтобы послать свою поклонницу оригинальным способом, Александр Рыбак снял клип, в котором выплеснул все свои эмоции в новой песне. Он надеется, что девушка хотя бы таким образом сможет услышать его просьбу не отравлять ему жизнь и оставит его и его родных и друзей в покое, ведь никому не интересно, что его жизнь как под микроскопом у надоевшей поклонницы.

Горячие новости

загрузка...