загрузка...

Алексей Макаров чуть не погиб на съёмках нового фильма

31.08.2012

Любовь современных режиссеров к римейкам старых добрых фильмов в последнее время превышает все допустимые границы, ведь нет ничего проще, чем сыграть на чувствах целого поколения, воспитанного на старых добрых фильмах. Новое поколение не будет смотреть то, что смотрели их мамы и бабушки, а впитывать основы культуры начнёт с римейков.

Великий Дюма бы расплакался, ведь его знаменитый роман «Три мушкетёра» уже обыграли один раз в далёком 1979 году, где образ знаменитого гасконца сыграл непревзойдённый Михаил Боярский. Теперь пришла очередь и современным режиссёрам заново переиначить знаменитый сюжет, однако на съёмках уже начали происходить неприятные случаи.

Актёр Алексей Макаров, который исполняет роль Портоса, пострадал на съёмках. По сюжету, завтрак на осаждённых бастионах Сен-Жерве проходил под пулями, и пиротехника в один момент подвела. Осколки от разорвавшейся бутылки полетели актёру в голову, и если бы не широкополая шляпа, он бы серьёзно пострадал. Но и так лицо актёра пострадало, хорошо, что врачи быстро обработали шрамы и царапины от осколков.

Горячие новости

загрузка...