загрузка...

Алексей Панин устроил ДТП и драку

21.08.2013

В очередную неприятную историю ввязался российский актер Андрей Панин, который уже давно известен своими выходками. На этот раз актёр попал в поле зрения папарацци и правоохранительных органов на территории Украины, а именно в Крыму. На одном из перекрестков Алушты актер на своем автомобиле сдал назад и въехал в стоящий сзади автомобиль, в результате чего произошла авария. Правда, за рулем был не сам актер, а его спутница, имя которой пока не разглашается.

На вполне понятные претензии водителя пострадавшего автомобиля Панин решил не реагировать, и на просьбы дождаться представителей дорожной службы и по закону разобраться в ситуации, Алексей Панин неожиданно заявил, что не собирается отчитываться за сделанное и ударил пострадавшего в аварии водителя. После чего Панин и его спутница сели в машину и уехали с места ДТП.

Кроме этого, Алексей Панин спровоцировал и международный скандал, так как во время разговора он высказывал оскорбительные выражение в адрес крымско-татарского народа, что привело к настоящему протесту против актера в интернете и в МИД Украины и Крыма. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для Алексея Панина, ведь он нарушил права на территории другого государства, и должен отвечать по всей строгости закона.

 

Горячие новости

загрузка...