загрузка...

Ален Делон оставил в Харьков свой отпечаток

19.05.2012

Звёзды – люди тщеславные и конечно, от лишней признательности никогда не откажутся. И если в Америке они получают признание на знаменитой Аллее Славы в Голливуде, то у нас тоже найдётся место, где каждый из выдающихся людей может оставить потомкам свой отпечаток.

Недавно восточную столицу Украины – город Харьков, посетила звезда французского и мирового кино, знаменитый сердцеед и красавец Ален Делон, куда он прилетел в рамках фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень».

Возле театра в Харькове уже давно создана собственная Аллея славы, где так же, как и в Голливуде, все знаменитые гости города оставляют свои отпечатки и оставляют след в истории города.

Знаменитый актёр с радостью согласился оставить на память о посещении фестиваля отпечатки своих ладоней, чтобы навсегда остался след его руки на Аллее Славы в Украине.

Сначала отпечатки звёздных ладоней делают из гипса, а когда они хорошо высохнут, а это недели три, не меньше, их выльют из бронзы. Но сами харьковчане и гости города смогут полюбоваться этими оттисками не раньше осени, так как к этому моменту все звёздные отпечатки будут вылиты и установлены на Аллее Славы.

Интересно, что там уже красуются отпечатки других коллег Алена Делона – актёра Жан-Поля Бельмондо, Шарля Жерара, Остапа Ступки и других интересных личностей.

Горячие новости

загрузка...