загрузка...

Алена Апина стала учительницей музыки

06.04.2014

Бешенная популярность Алены Апиной и в составе группы «Комбинация», так и в сольной карьере давно прошли. Новых супер-мега хитов, таких как «Электричка» и «Юбочка из плюша» давно никто не пишет, и Алена Апина с концертами уже обколесила всю страну не один раз, исполняя свои старые и любимые народом хиты.

Но время летит, и сегодня Алена Апина уже не та задорная девочка, а почтенная взрослая дама, и в свои 49 лет ездить по ночным клубам со старыми хитами уже не комильфо. Поэтому Алена Апина и решила сменить профессию и вспомнить о своем музыкальном образовании и устроилась работать в одну из московских школ простым учителем музыки и пения.

Отметим, что в этой же школе учится и 13-ти летняя дочка Алены Апиной Ксюша, а мама преподает у нее пение и девочка подает большие надежды. Так что, вполне возможно, что в скором будущем знаменитый хит про «Юбочку из плюша» будет исполнять уже дочка Алены Апиной, и мама передаст все свои задорные хиты для исполнения Ксюше.

А вот о том, что некому будет обеспечивать семью, пока не стоит беспокоиться, так как муж Алены Апиной Александр Иратов может заниматься и дальше зарабатыванием денег, так как уже на протяжении многих лет возглавляет редакцию музыкальных программ на телеканале ТВ Центр.

Горячие новости

загрузка...