загрузка...

Алена Водонаева показала пьяную растяжку

17.02.2013

Ну что, соскучились по Алене Водонаевой? А то в последнее время она стала чуть ли не самым главным ньюсмейкером нашего шоубизнеса, постоянно подливая масла в огонь своими новыми идеями насчет скандалов, связанных с ее именем.

На этот раз Алена отличилась на Дне Рождения своей давней подруги Ирины Дубцовой, где собрались известны люди и весело отмечали этот праздник. Упустим, что она подарила, главное, весь вечер давала повод для новостей и фотографам скучать не пришлось.

Вино лилось рекой, а Алена, которая недавно показала свои семейные фото, и находится в состоянии развода с мужем, решила снять стресс всем известным способом – алкоголем. Она вместе со своей приятельнице Ксенией Бородиной здорово веселилась, да так, что к концу вечера была уже в самом веселом состоянии духа. Так что все подходившие к Алене мужчины могли ощутить силу её объятий и на одном из них она повисла в очень интересной позе – задрав одну ногу так, чтобы была видна попа в лосинах и дорогущие босоножки, на которые, небось, муж выбросил немаленькую сумму.

Наверное, хотела посоревноваться растяжкой с Волочковой, но той не было на празднике, зато теперь все знают, какая у Алены растяжка.

Горячие новости

загрузка...