загрузка...

Алина Джанабаева на Венецианском кинофестивале появилась в неухоженном виде

03.09.2012

Подружка Валерия Меладзе стала актрисой, что и следовало ожидать после стольких лет работы в шоубизнесе, ведь группа ВИА гра в последнее время сильно помолодела, и рядом с молодыми Сантой и Евой постоянная солистка Альбина смотрится слегка «не в своей тарелке».

На недавно прошедшем 69-м кинофестивале в Венеции была представлена картина Кирилла Серебренникова, который представлял Россию. Новая картина под названием «Измена» рассказывает о двух случайных знакомых, которые узнают о том, что их супруги состоят в любовной связи. Это был дебют Альбины в качестве актрисы, а компанию в картине ей составили звёзды кино Европы – Франциску Петри и Деян Лилич из Македонии.

Всегда подтянутая и с безупречным внешним видом, на этот раз Альбина позволила себе расслабиться и выйти на дорожку кинофестиваля в том виде, в котором обычно ходят дома. Вместо изысканной укладки голову певицы украшал простой хвостик с неухоженными прядями, которые постоянно выбивались из резинки, что не добавляло образу гламура. А платье Джанабаевой в точности повторяло наряд американской актрисы Эммы Стоун, в котором она позировала на недавней премьере фильма «Новый человек-паук» в Москве. Возможно, таким образом Джанабаева пытается следовать голливудским коллегам, но в таком случае надо больше следить за собой, ведь мир гламура не терпит неухоженности.

Горячие новости

загрузка...