загрузка...

Алла Пугачева осталась без своего театра

09.07.2014

Алла Пугачева давно планировала строительство собственного театра, и для этого планировалось место на Васильевском острое в Санкт-Петербурге. Но недавно стало известно о том, что открытие ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» так и не состоится, и певице придется закрыть проект.

В создание этого проекта уже вложено более 100 миллионов рублей, и поэтому новость о том, что строительство театра придется приостановить из-за невозможности застройки острова, стала для Примадонные настоящим шоком, ведь на этот проект имелись большие планы.

Директор этого проекта Юрий Голованов рассказал журналистам, что их компания уже сделала договора с правительством Санкт-Петербурга, и были внесены средства в оплату аренды участка, а это до 10 миллионов рублей в год, начиная с 2011 года, и теперь никто не возместит такие убытки.

Так что пока будут идти судебные тяжбы, зрителям придется подождать с открытием «Театра песни Аллы Пугачевой», или возможно Примадонна найдет другое помещение для того, чтобы собрать под одной крышей талантливых поющих людей.

Горячие новости

загрузка...