загрузка...

Алла Пугачёва нарушила обещание на Рождественских встречах

08.12.2012

Алла Борисовна уже обещала, что на возобновлённых после десятилетнего перерыва Рождественских встречах она объявит о своём уходе со сцены, но как оказалось, это не совсем так и когда Пугачёва вышла на сцену, то не смогла удержаться, чтобы не спеть пару песен, и даже без фонограммы, что вызвало у зрителей живой интерес и настоящий восторг.

Коллеги по сцене, которые и были зрителями этого грандиозного возвращения передачи, были также удивлены тем, что Пугачёва вернула на сцену некогда популярную Жанну Агузарову. Правда, непонятно, с какой целью она это сделала – Жанна и раньше просто эпатировала, а не пела, но теперь в свои 50 лет и особо петь не сможет. Разве что, составит здоровую конкуренцию Леди Гаге, которая также облюбовала Россию в качестве площадки для выступлений.

Кроме самой Примадонны, на сцену поднимались Лолита, Ёлка, Моисеев, а также Ева Польна, которая когда-то вместе с группой «Гости из будущего» начинала свои шаги на сцену именно из «Рождественских встреч».

Интересно, что Пугачёва всё-таки не пригласила своих давних коллег высокого эшелона – Софию Ротару, Валерию, Кобзона и Леонтьева, а финальную точку в концерте поставил бывший муж Аллы Борисовны – несравненный Филипп Киркоров.

 

Горячие новости

загрузка...