загрузка...

Алла Пугачёва обнародовала своё завещание

19.07.2012

Алла Борисовна решила сделать тот шаг, который говорит о почтенном возрасте и наличии того, что можно оставить после себя – это составление завещания. Но Примадонна решила пойти ещё дальше, и не только обнародовала этот факт, но и публично огласила его содержание.

Согласно завещанию, всё имущество, которое будет находиться во владении певицей на момент её смерти, будет разделено между её дочерью Кристиной Орбакайте и между её внуком Никитой Пресняковым. Больше никого из своей семьи Алла Борисовна в завещании не упомянула.

Также, не упомянут в завещании и муж Примадонны Максим Галкин, видимо, она хорошо помнит его слова о том, что ему от Аллы нужна только любовь, а не её состояние.

Двое других внуков певицы, Денни и маленькая Клавдия, имеют состоятельных отцов, и видимо, поэтому певица решила, что их будущее должно находиться в руках их отцов, которые и будут содержать своих детей. А самый старший внук певицы, сын певца Владимира Преснякова, сейчас не может рассчитывать на отца, так как Пресняков не очень часто даёт концерты, и занят своей молодой женой Натальей Подольской.

Горячие новости

загрузка...