загрузка...

Алсу переедет на Рублевку

19.03.2012

Есть звёзды шоубизнеса, которые эмигрируют из России, а есть и те, кто решил прочно пустить корни у себя на родине. Одной из них стала певица Алсу, которая скоро переедет вместе с мужем и детьми в новый особняк на Рублёвке.

Новоселье планируется в конце этого года, а дом начали возводить ещё три года назад, недалеко от особняка родителей артистки. Сейчас они живут все вместе, с дочерьми Сафиной и Микеллой.

Дизайнером собственного дома певица решила выступить сама, не доверив это сложное дело никому. Она решила не обустраивать семейное гнёздышко вычурными и дорогими, кричащими вещами, в её планах – спокойные, современные тона и уютные комнаты, оформленные без излишнего блеска. Певица давно славится своим хорошим вкусом, как в одежде, так и в музыке, она долгое время жила в Англии, поэтому впитала в себя атмосферу стильной и уютной домашней атмосферы.

Как рассказывает сама певица, ранее они жил в элитном комплексе «Триумф Палас» в Москве, но жизнь в шумном мегаполисе им надоела. После появления дочерей они с мужем решили построить загородный особняк, чтобы их дочки могли рости не в пыльном городе, а бегать по зелёным лужайкам собственного дома.

Горячие новости

загрузка...