загрузка...

Алсу поделилась секретом семейного счастья

12.12.2011

Популярная певица России Алсу заявила о том, что теперь наконец-то может контролировать свои чувства, и ревность больше не станет препятствием для счастливой семейной жизни. Алсу призналась, что поняла свои прежние ошибки и теперь полностью согласна с тем высказыванием, что ревность – признак низкой самооценки.

Теперь певица абсолютно уверена в себе и считает, что нет женщины, лучше ее. Также ее радует тот факт, что муж не дает никаких поводов для ревности, а все мелкие ссоры в их семье достаточно быстро разрешаются.

Алсу считает себя абсолютно счастливой женщиной, с тех пор как разгадала секрет семейного счастья и долгих крепких отношений. В интервью она призналась, что долго работала над собой, училась слушать любимого человека и уступать ему, часто переступая через свою гордость.

Также Алсу считает, что семейное счастье в большей степени зависит именно от женщины, поэтому старается быть настоящей хранительницей домашнего очага и не забывает каждый день радовать супруга безупречной внешностью.

Горячие новости

загрузка...