загрузка...

Алсу призналась, почему бросала сцену

13.04.2012

Красавица и умница Алсу на нашей сцене появилась давно, и сразу завоевала любовь зрителя своим талантом и нежными песнями. В юности она много работала, чтобы сделать карьеру на сцене и это ей с успехом удалось. Но потом она встретила своего нынешнего мужа, бизнесмена Яна Абрамова, и совсем потеряла голову от любви. Она отказывалась от фотосессий и съёмок, лишь бы лишний раз сбежать на свидание к своему любимому.

Сейчас у молодой семьи подрастает двое очаровательных дочерей – Сафина и Микелла. Молодая мама Алсу говорит, что решила всего пару часов в неделю посвящать работе на сцене, а остальное время уделять своей семье, она сознательно не делает выбора между карьерой и семьёй, и считает, что если разрываться между ними, то рано или поздно что-то одно придёт к концу.

Певица не скрывает, что настоящее счастье в жизни она получает только в семье и что она в первую очередь мать и жена, а уже потом – популярная певица. И в данный момент она готовит настоящий грандиозный живой концерт, который покажет, как много она успела достичь на сцене и теперь её песни будут звучать по-новому, не как от девочки, а как в исполнении зрелой женщины.

Горячие новости

загрузка...