загрузка...

Алёна Водонаева показала семейные фотографии

13.01.2013

Не так часто наши звёзды публикуют у себя в блогах свои домашние фотографии, без фотошопа и всяких примочек в виде шикарных антуражей, но ещё реже можно увидеть их в по-настоящему домашней остановке в кругу своей семьи.

А вот Алёна Водонаева, видимо, решила, что пришло время вывести в свет, так сказать, всех женщин из своей семьи и устроила классическую фотосессию «я и зеркало» вместе с мамой и бабушкой. Все трое были одеты в рубашки в клеточки – ковбойки и имели распущенные причёски, и надо сказать, что выглядели просто великолепно, по крайней мере, Алёна имела свежий вид, да и мама с бабушкой не оставали.

Хотелось бы сказать, что у Водонаевой уже появилась нездоровая страсть к выкладыванию своих натуральных фотографий, то из кабинета косметолога, то в купальнике в зеркале, то с собачкой, в общем, чего не сделаешь ради пиара, тем более что в последнее время она стала не телеведущей, откуда её спихнула извесная соперница Виктория Боня, а певицей. А пиариться-то как-то надо, вот Алёна и старается, чтобы не забывали, ведь популярность – она такая, не очень-то и долговечная, особенно, если никаких супер-талантов не имеется.

Горячие новости

загрузка...