загрузка...

Америка стала причиной ссоры Антона Мухарского и Снежаны Егоровой

25.04.2013

Шоу-бизнес в очередной раз был взбудоражен ссорами звездных пар. На сей раз не поделили свои точки зрения шоумен Антон Мухарский и его супруга Снежана Егорова. Казалось бы, все банально, ссоры происходят в каждой семье. Но то, что причиной разборок стала Америка, сначала повергло всех в шок. Однако, как выяснилось позже, скандал в семье звездной пары разразился из-за предполагаемой эмиграции в Соединенные Штаты.

Сам шоумен и телеведущий не раз заявлял, что эмигрировать никуда не собирается. А насчет слов своей супруги он выразил мнение, что тема эмиграции в Америку была затронута Снежаной в одном из телешоу просто сгоряча. Сама же Егорова уверяет, что коснулась темы отъезда в Штаты вполне осознанно. Но только вот настроение у нее отнюдь не чемоданное.

Остается только гадать, насколько серьезными были такие заявления с обеих сторон, и надеяться, что консенсус в звездной семье все-таки будет найден, не смотря ни на что. Так что, как говорится, ждем, чем все это закончится. Собственно, время само расставит все на сои места. Ведь, как известно, время – лучший доктор, и до более серьезных проблем в отношениях между супругами не дойдет.

Но, как бы то ни было, а вот британский  певец Крис Норман снова в Украине. Видать и у нас не все так плохо.

Горячие новости

загрузка...