загрузка...

Американский телеканал CBS не будет транслировать сериал «Полицейский из Беверли-Хиллз»

12.05.2013

Когда в 1984 году вышел первый фильм из знаменитой трилогии «Полицейский из Беверли-Хиллз», то он сразу завоевал успех и признание у зрителей. При бюджете картины в 14 миллионов долларов, ее кассовые сборы составили 316 миллионов американских долларов. Дальше, в 1987 и 1994 году последовали продолжения — картины с бюджетом 20 и 50 миллионов долларов, кассовые сборы от кинопрокатов тогда составили 300 и 119 миллионов долларов США. Главного героя – детектива Акселя Фоули, во всех трех частях очень удачно играл знаменитый американский комик Эдди Мерфи.  

Осенью 2011 года в прессе появилась информация, в которой говорилось о том, что Мерфи собирается снимать продолжение полюбившейся зрителями знаменитой комедийной трилогии, только уже в качестве сериала «Полицейский из Беверли-Хиллз». Уже даже было известно, что главным героем фильма станет сын Акселя Фоули. А сам Мерфи будет сниматься в картине только эпизодично. Ровно через год сериалом очень сильно заинтересовался телеканал CBS.

Но, по прошествии некоторого времени, канал CBS наотрез отказался от трансляции сериала «Полицейский из Беверли-Хиллз». Об этом намерении написали в журнале TheHollywoodReporter.

Кстати, появилась еще одна очень интересная новость для поклонников ужастиков – в скором будущем появится новый фильм «Дракула» с Домиником Купером.

Горячие новости

загрузка...