загрузка...

Анастасия Приходько уходит со сцены

30.11.2012

Если вы не слишком пристально следили за творчеством Анастасии Приходько, то не много и пропустили – за последние пять лет особого творческого успеха певица таки не смогла добиться ни на украинской, ни на российской сцене.

Евровидение-2009 далеко позади, и после того, как Настя заняла там 11 место и не вошла в десятку лучших, она решила заняться сольной карьерой более основательно, но кроме песни «Мамо» что-то трудно вспомнить, что же пела Настя Приходько ещё такого вот интересного. И теперь она решила, что хватит мучить себя и зрителя, и уходит со сцены.

Обычно так делает любой из мэтров, вон Алла Борисовну уходила, раз пять, да и Иосиф Кобзон поговаривал, но им хоть есть куда уходить – политика и бизнес дают отличный доход, да и за десятилетия плодотворной работы накопились немаленькие капиталы.

А Настя вышла замуж, за грузинского парня, родила ребёнка и теперь решила, что сцена не сочетается с имиджем грузинской жены. Теперь она будет сидеть дома, жарить котлетки и варить борщики и вообще, чувствовать себя отлично вместе с мужем и семьёй.

И то, пользы будет побольше, чем петь, ведь песни стоят дорого, а кто будет вкладывать деньги в певицу, которая особо не обладает талантами. Хоть и выиграла «Фабрику»?

Горячие новости

загрузка...