загрузка...

Анастасия Стоцкая испытала шок от поездки в метро

23.01.2013

Наши звёзды имеют всё, о чём только можно мечтать – это шикарные квартиры, дорогие телефоны и уж конечно – личные и весьма недешёвые автомобили, которые водят сами или передвигаются с помощью водителя. Но надо сказать, что в Москве пробки иногда настолько огромные, что проще спуститься в подземку и доехать до места назначения без приключений, чем ждать несколько часов, пока наладится движение и опоздать.

Так и поступила певицы Анастасия Стоцкая, которая следуя примеру другой Анастасии – Волочковой, решила приобщиться к народному достоянию, и поехала на встречу на метро, чтобы успеть на запись радиопередачи. При этом она испытала настоящий шок и удивление от поездки, но не забыла пофотографировать себя на фоне такой экзотики.

По словам Насти, а своими впечатлениями она щедро поделилась в эфире, когда добралась до студии, в метро она не ездила уже лет семь, и ей пришлось особенно нелегко, так как её постоянно узнавали и просили автографы, а некоторые вообще не замечали певицу и толкали.

Надо же, а миллионы поклонников ежедневно спускаются в подземку, чтобы поехать по делам или на работу – и ничего, так что не надо, Настя, рассказывать о тяжёлых звёздных буднях – просто наслаждайся тем, чем ты жила ранее – ведь не всегда у тебя были шикарные лимузины и Киркоров в продюсерах.

Горячие новости

загрузка...