загрузка...

Анастасия Стоцкая вернулась в мюзикл Chicago

03.04.2014

Анастасия Стоцкая, которая вместе с Филиппом Киркоровым выступала в свое время в знаменитом мюзикле Chicago, стала в одночасье настоящей звездой. Киркоров, который выступил продюсером Стоцкой и сделавший из нее настоящую звезду российского шоубизнеса, вложил немало средств и сил в имидж певицы. Но прошло несколько лет и популярность Стоцкой пошла на убыль, и Анастасия оказалась не у дел.

Но благодаря покровительству Филиппа Киркорова, Анастасия Стоцкая смогла вернуться туда, откуда началась ее звездная карьера – в мюзикл Chicago. За то время, пока она отсутствовала в коллективе, ее место занимали разные певицы, и с 2013 года ее партию поет актриса и певица Анастасия Макеева. Говорят, ей пришлось уйти и освободить место Стоцкой в Chicago, так как на этом настоял сам Киркоров.

Сама же Анастасия Макеева утверждает, что просто устала от Chicago и ищет новые грани и пути в творчестве. Как бы там ни было, но теперь все поклонники мюзикла Chicago смогут снова наблюдать в главной роли рыжеволосую красотку Анастасию Стоцкую.

Горячие новости

загрузка...