Анастасия Волочкова беременна от Баскова
загрузка...

Анастасия Волочкова беременна от Баскова

16.02.2012

Похоже, что уже не остаётся никаких сомнений в том, что у знаменитой балерины Волочковой и «натурального блондина» Баскова всё же есть роман.

Знаменитая балерина уже не раз делала заявления о том, что хочет родить своей дочке Арине братика или сестричку. И вот, похоже, мечты Анастасии и втором ребёнке, начали сбываться. Недавно на одном из светских мероприятий Волочкова появилась в гордом одиночестве. Когда ведущий вечера подошёл к её столику, он обронил фразу «Как я рад, что вы сегодня пришли к нам вдвоём!»

На лицах гостей появились понимающие улыбки, а сама Волочкова промолчала, однако все заметили, что за весь вечер она не выпила ни капли вина и ушла пораньше. Когда балерина спускалась по ступенькам, журналисты заметили, что она заметно поддерживает свой округлившийся животик, поглядывая вниз.

Как стало известно из прессы, фаворитами отцовской гонки стали сразу два кандидата – это бывший муж Волочковой Игорь Вдовин и нынешний бой-френд – знаменитый тенор Николай Басков. Именно они в последнее время больше всего мелькали в прессе и на светских мероприятиях с Анастасией. У звёздной троицы сложились весьма запутанные отношения, и пока неизвестно, с кем именно будущая мама пойдёт под венец. Первый является отцом её дочки, а второй – официально заявил о том, что 4 марта этого года у них состоится торжественное бракосочетание.

Горячие новости

загрузка...