Анастасия Волочкова все реже общается с дочерью
загрузка...

Анастасия Волочкова все реже общается с дочерью

15.12.2011

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова по-переезду в Киев стала настолько увлечена работой, что на воспитание дочери у нее совсем не остается времени. Чтобы мама всё же иногда о ней вспоминала, Ариша регулярно пишет ей записки. Анастасия Волочкова признается, что тоже очень скучает по дочери и сожалеет, что не может быть рядом с ней, особенно когда находит в своих вещах записки от Ариши.

Российская балерина в данный момент переживает пик своей популярности, вокруг только и разговоров, что о ней. У СМИ постоянно есть повод написать о ней, например, тема ее конфликта с Ксений Собчак всегда актуальна. А откровенная фотосессия и вовсе взорвала печатные и интернет – издания. Кроме того, не дав остыть всем слухам, Николай Басков вновь скомпрометировал Волочкову, страстно поцеловав ее на «Золотом голосе России». Впрочем, многие уверенны, что это всего лишь пиар для обеих звезд, но, тем не менее, сплетни вокруг этой парочки до сих пор имеют место быть. Кроме того, сама Волочкова не отрицает того, что чувствует огромную симпатию и даже влюбленность со стороны Баскова.

Сейчас все свое время знаменитая балерина посвящает новому проекту. По завершению шоу, над которым она так упорно работает, планируется очередная поездка на Мальдивы. Анастасия Волочкова еще не решила, с кем именно отправится отдыхать: с Николаем Басковым или бывшим мужем Игорем Вдовиным, с которым, по словам балерины, у них до сих пор очень близкие отношения. Но в данный момент, наиболее интересно, возьмет ли Анастасия Волочкова с собой на райские острова свою дочь Аришу, по которой так сильно скучает?

Горячие новости

загрузка...