загрузка...

Анастасия Заворотнюк раздевается в новом шоу

29.09.2012

Те, кто помнит Анастасию Заворотнюк в роли няни Вики, могут теперь расстаться с видением – чёрные локоны, короткие юбочки, любовь к шоппингу и фирменный говорок из Мариуполя, которые стали визитной карточкой актрисы, уже в прошлом!

Теперь Настя стала ведущей вечернего шоу на одном из ведущих каналов страны, и от её прошлого образа не осталось и следа. Она подстригла волосы, теперь у неё средней длины причёска, цвет волос русо-рыжий, и яркий макияж, который так идёт актрисе. Поклонники отмечают, что Заворотнюк в новом образе чрезвычайно привлекательна, а ещё она похудела и похорошела.

В гостях у Насти в первом выпуске был её коллега – актёр и певец, телеведущий Валдис Пельш, который пришёл рассказать много интересного. Но в формате шоу Анастасия предложила ему игру в раздевалки, в ходе которой, если уклоняешься от вопроса – снимаешь что-то из одежды. Валдис не только поддержал Анастасию, но и предложил сыграть и ей, в итоге игры оба оказались перед зрителями только в нижнем белье. И это ради высоких рейтингов, ведь на нашем телевидении уже столько разнообразных шоу, что стать интересным зрителю, по мнению продюсеров этого продукта, можно только раздеваясь.

Чем-то напоминает одно из первых шоу такого рода – «СВ с Веркой Сердючкой», формат такой же и смысл, судя по всему, тоже

 

Горячие новости

загрузка...