загрузка...

Анастасия Заворотнюк разводится с третьим мужем

05.08.2012

Звёздные браки редко бывают долговечными, и вот ещё один такой брак трещит по швам. На этот раз разводится с мужем народная няня Вика – Анастасия Заворотнюк.

Это уже третий брак актрисы, и в нём она казалась наконец счастливой. Но уже некоторое время она и её муж, фигурист Петр Чернышев, вместе не приходят на светские мероприятия, а отдых пары проходи чаще отдельно, чем раньше, когда они повсюду появлялись влюблённой парой и казались такими счастливыми.

С 2008 года, когда пара сыграла пять свадеб для того, чтобы у журналистов было больше поводов говорить о них, это первая серьёзная размолвка актрисы и её мужа. По слухам, денег от съемок было мало и она открыла свой собственный бизнес, оставив Петру Чернышеву роль управляющего семейным делом. Но новый муж актрисы не смог оправдать её ожиданий и не смог управлять семейным делом, в результате чего вместо прибыли оказались одни убытки.

Теперь пара постоянно ругается по этому поводу и даже разъехались временно, чтобы получше обдумать неприятную ситуацию, которая сложилась в их семье. Для Анастасии это будет уже третий развод, и она очень переживает из-за того, что материальные проблемы коснулись её семьи и стали причиной разногласий.

Горячие новости

загрузка...