Андрей Данилко созрел для создания семьи
загрузка...

Андрей Данилко созрел для создания семьи

17.11.2011

По сообщению одного из украинских телеканалов, известный шоумен Андрей Данилко продал свой дом в Конче-Заспе.Как уверяет сам артист, что сделал он это, потому что не имеет возможности там бывать из-за постоянных разъездов. В своё время он купил этот дом, храня в памяти горькие воспоминания детства, о жизни в неотапливаемой полтавской пристройке. Тая в себе комплекс ребёнка, которому хотелось свою собственную комнату.

Данилко заметил, что раньше, зарабатывая нормальные деньги, он часто покупал квартиры. И уже тогда он думал «…зачем они мне надо?».  Артист признался, что осознал всю ненадобность многих приобретений. В связи с этим он и поспешил продать дом.

В интервью он признался, что для него важно находиться в центре киевских событий, «видеть ЦУМ или Крещатик», быть в центре событий на митингах. Артист утверждает, что не понаслышке знает все речевки, их он слышит через окна своей квартиры. «Я все слышу, как будто они у меня дома кричат», — подчеркнул он.

Артист признался так же, что хотел бы уже остепениться и создать семью. Но в связи с колоссальной занятостью не представляет себе такой возможности, так как, приходя домой, понимает, что  уже никого не хочется видеть.

Со слов Данилко, его последняя любовь годовой давности закончилась ничем, с тех пор артист не торопится заводить новые отношения. Говоря о причинах, он подчеркивает, что в связи с плотным графиком, просто не успевает заводить нормальные отношения, требующие продолжения. Сказывается нехватка времени. Однако артист надеется, что после сорока всё наладится и в его доме воцарится домашний уют, приправленный запахом свежего борща.

Андрей Данилко, не смотря на свой разбитной образ Верки Сердючки, не понаслышке знает вкус депрессии. «Такое случалось, когда я не был готов к каким-то новым ситуациям, не успевал принять удар, — рассказал он. Особенно тяжело артист переживал ситуации с разрывом отношений. Но неудачный опыт, он воспринимает, как своеобразную школу жизни, научившую Данилко разбираться в людях и быть добрее.

Горячие новости

загрузка...