загрузка...

Андрей Малахов довёл до инфаркта Илью Резника

12.09.2012

Всем известно, что популярный телеведущий Андрей Малахов в своей передаче «Пусть говорят» всегда поднимает острые темы, но часто он переходит границу дозволенного, устраивая шоу на ровном месте, не думая о чувствах героев и последствиях такого вмешательства в чужую жизнь.

Один из последних выпусков передачи был посвящён отношениям между артистами, и в нём принимали участие многие популярные артисты, которые рассказывали об отношениях с Ильей Рахмиэлевичем. Он сам не смог приехать на запись, но сделал видеозапись, показал домашние архивы, и ему пообещали, что всё будет очень культурно и достойно, и никаких скандалов, заочно связанных с его именем, в передаче не будет.

Но вышло, как всегда – в студии начались скандалы и разборки, в ходе которых негативно настроенные артисты начали поливать грязью композитора, среди которых были его бывшая жена Мунира и Любовь Успенская. Когда композитору рассказали о том, что происходило в студии, ему стало плохо с сердцем, и сейчас он находится под наблюдением кардиологов в своей квартире в Москве.

Также адвокат Резника посоветовал ему обратиться в суд на передачу, которая порочит доброе имя композитора. Сам он человек неконфликтный, но свою честь всегда держит на высоте, и сейчас важно, чтобы все волнения не сказались на здоровье Ильи Рахмиэлевича.

Горячие новости

загрузка...