загрузка...

Андрей Малахов станет отцом

12.07.2012

Слухи о том, что Наталья Шкулева, жена популярного телеведущего Андрея Малахова, находится в интересном положении, ходили уже давно, сразу после свадьбы пресса то и дело писала о том, что пара ждёт своего первенца, но вскоре все эти слухи не подтверждались.

Но на этот раз, похоже, все слухи о прибавлении в звёздном семействе оказались правдой, ведь поведение Андрея Малахова и его жены в последнее время очень сильно изменилось. Тусовщик и любитель вечеринок Андрей теперь всё своё свободное время проводит с молодой женой, а Наталья кардинально сменила гардероб, и вместо облегающих платьев стала носить свободные балахоны, под которыми журналисты уже сумели рассмотреть животик.

Впрочем, звёздной паре не занимать таинственности и умения скрывать свои чувства и события из личной жизни, ведь они сумели засекретить свою свадьбу, чтобы папарацци не добрались до них и не испортили праздник, а журналисты о том, что пара поженилась, узнали только на следующий день, после возвращения гостей и молодых из Франции, где расписались в Версальском дворце, в окружении самых родных и близких людей.

Горячие новости

загрузка...