загрузка...

Андрей Малахов судится за квартиру

09.11.2012

Долго ничего не было слышно про Андрея Малахова, и вот новый скандал с его именем – Андрей судится с пенсионеркой за престижную квартиру, в которой она якобы живёт незаконно.

Всё началось с того, что Андрей Малахов купил новую квартиру в престижном доме на Остоженке. Но получилось так, что въехать в неё он не может, так как в квартире живёт другая женщина, которая тоже претендует на эту элитную жилплощадь.

Эту квартиру Андрей купил ещё в июне, он заключил договор купли-продажи с агентством недвижимости, но так как на тот момент там проживала женщина, которая арендовала квартиру до него, она попросила время на переезд. Но прошло уже более полугода, и женщина не съехала, а подала встречный иск, и теперь претендует на первое право выкупа квартиры, которая с 2006 года находилась у неё в аренде и она имеет больше прав выкупа по закону. Теперь они судятся с Малаховым, и как говорят в агентстве недвижимости, известному телеведущему принадлежит ещё одна квартира в этом доме, только в соседнем подъезде. И он хочет побыстрее купить квартиру, чтобы объединить свою жилплощадь в одни шикарные апартаменты, и ему мешает только законность действий его соперницы, по квартире.

Горячие новости

загрузка...