загрузка...

Андрея Малахова посадили на голодную диету

07.01.2012

Пока остальные звёзды работают на корпоративах да и просто отмечают праздники в кругу семьи и друзей, кушая бутерброды с икрою и запивая всё элитным шампанским, телеведущий Андрей Малахов вместе со своей женой Натальей Шкулёвой уехал на все праздники в Испанию. Там на побережье курорта Аликанте они поселились в элитном оздоровительном комплексе, чтобы с пользой для души и тела провести новогодние и рождественские праздники.

Семидневный курс лечения здесь стоит недёшево – 1900 евро, не считая проживания, питания и других услуг. Но буквально с первых же дней Малахов начал жаловаться на то, что его не кормят и держат на сухом пайке. В своём Твиттере Андрей написал о том, что питание очень символическое – отварная гречка, суп мисо, нарезанная морковка и чай из коричневого писа. И что только сон помогает ему спасаться от голода.

Ева Лопез, доктор Андрея, запретила ему есть мёд, яйца, шоколад и еду, которая готовится на электроплите. Но вот супруге Малахова диета не нужна – диетологи, осмотрев её, пришли к выводу, что она находится в прекрасной форме!

Кроме того, в аэропорту с женой телеведущего произошёл неприятный инцидент – работники аэропорта потеряли её чемодан с вещами, поэтому отдых немного подпорчен. Зато назад они вернутся отдохнувшими и похорошевшими!

Горячие новости

загрузка...