Анджелина Джоли заставляет детей учить французский
загрузка...

Анджелина Джоли заставляет детей учить французский

26.03.2013

Не секрет, что чем больше языков знает человек, тем больше он может проявить себя в жизни, так как таким образом он всюду, куда бы ни поехал, будет чувствовать себя комфортно.

Видимо, так же считает и Анджелина Джоли, которая вместе с семьей очень много времени проводит во Франции, где у них с мужем своё винодельческое предприятие, и по работе нужно заниматься делами. Теперь актриса решила, что пора и детям начинать учить язык страны, где у родителей уже есть своё дело, которое они в будущем смогут передать своим детям.

Папарацци и так следят за звездной парой особенно пристально, так как все ждут, когда же будет свадьба актёров, ведь ранее в прессе уже появлялась информация, что Бред и Джоли поженились. Недавно журналисты смогли запечатлеть Джоли вместе с детьми в одном из торговых центров Лос-Анджелеса, куда звёздное семейство выбралось за покупками. И что интересно – Джоли общалась с детьми исключительно на французском языке, а если те обращались к ней на английском, то демонстративно делала вид, что их не слышит.

Кто знает, такие методы обучения могут принести плоды и все семейство Питов – Джоли будет говорить на французском, как на родном.

Горячие новости

загрузка...