загрузка...

Анфиса Чехова рассказала, каким должен быть мужчина её мечты

16.01.2013

Сексапильная красотка Анфиса Чехова в настоящее время – счастливая мама и гражданская жена, но этот статус у неё был не всегда.

Раньше роковой красавице приписывали романы с самыми богатыми и успешными мужчинами России, и что скрывать – с некоторыми Анфиса имела вполне интересные отношения, и пусть не все они заканчивались успешно – дорогие подарки и меха она принимала в качестве откупных и подарков на расставание, Анфиса научилась понимать и принимать мужчин, и рассказала, каким же должен быть настоящий герой её романа.

Во-первых, настоящий современный принц должен быть успешным и иметь под собой крепкую основу, своё любимое дело, которое обеспечит ему и его будущей семье нормальный уровень жизни.

Во-вторых – он не должен быть доступным для всех – а оставаться доступным для избранных, чтобы они могли вкусить его, его вкус и крепость его духа должны знать лишь единицы. В этом плане Анфиса Чехова сравнила мужчин с дорогим коньяком и отметила, что с мужчинами точно также – если его вкус знают, лишь избранные – он действительно может считаться элитным и хорошим, а если доступ к коньяку имеют все желающие – это уже не коньяк, а дешёвое разливное пиво, которое не может быть интересным, так как не имеет тонкого вкуса и граней дорогого коньяка.

Что же, что-то в этом есть, ведь Анфиса – признанная ценительница и шикарная женщина, и знает толк в том, о чём говорит.

 

Горячие новости

загрузка...