загрузка...

Английский лорд не даёт развода Наталье Водяновой

23.10.2012

Наталья Водянова не может развестись со своим бывшим уже, мужем – сыном английского лорда Эдвардом Генри  Джастином Портаном – а потому, что он не хочет окончательно терять свою бывшую возлюбленную.

Пара прожила в браке девять лет, и имеют троих детей, но официальные причины разлада не комментируют в прессе. Уже полтора года Наталья имеет отношения с другим, её новый возлюбленный – французский миллионер Антуан Арно, который является владельцем французского концерта LVHM, который производит предметы роскоши под такими известными марками, как Givenchy, Kenzo, Guerlain и других. Дети Натальи живут вместе с ней, по её словам, они с мужем, который сейчас уехал из Англии и живёт на их ранчо в Уругвае, не против того, чтобы их дети учились в Европе. Брачного договора пара не составляла, но бывший муж не хочет становиться бывшим официально, так как до сих пор болезненно воспринимает их разрыв и адвокаты Натальи не могут связаться с ним, чтобы обсудить все нюансы бракоразводного процесса.

Сейчас Водянова счастлива в новых отношениях, она будет ждать, пока Джастин созреет морально для развода и даст свободу ей и себе, и поэтому не торопит его с принятием такого важного для обоих решения, она верит, что всё сложится хорошо и он её сможет найти своё счастье с другой женщиной, и даст ей развод, когда полюбит другую.

 

Горячие новости

загрузка...