загрузка...

Ани Лорак бросает сцену и переезжает в Турцию

06.10.2012

Бывает, что знаменитости уходят в самом зените славы, устав от цветов, поклонников и концертов. Особенно часто так хотят сделать женщины, ведь когда есть семья, хочется реализовать себя в большей степени как хранительнице домашнего очага, чем добытчице для семейного банковского счёта. Она много работала, заработала хорошее состояние и признание, и теперь нужно подумать и о себе.

Недавно популярная певица Ани Лорак, которая в прошлом году стала мамой, призналась журналистам, что хочет на время прекратить свою сценическую карьеру и пожить некоторое время вместе с мужем и дочкой, чтобы всё свободное время посвящать семье. А после паузы в музыке она планирует со временем переехать насовсем в Турцию, откуда родом её муж Мурат. Они и познакомились, когда Ани отдыхала на одном из курортов Турции, где её муж в то время работал управляющим гостиничного комплекса, после чего завязался бурный роман, перешедший в страстную любовь и брак с рождением дочки Софии.

Она считает, что к своему возрасту добилась уже многого, так что пришло время пожить немного для себя, и для семьи. Друзья певицы не комментируют, но в сети всё чаще появляются слухи о том, что Ани Лорак ждёт второго ребёнка, и с этим связана пауза в работе певицы.

Горячие новости

загрузка...