загрузка...

Ани Лорак не может продать ресторан

25.04.2012

Всем известно, что многие звёзды получают прибыль не только с гонораров, но и с того, что имеют своё собственное дело, которое зачастую приносит хорошую прибыль. Но случается иногда, что идея не приносит сверхдоходов и потому приходится её менять.

Известная певица Ани Лорак уже давно занялась ресторанным бизнесом, и одно время её ресторан Angel Lounge приносил хорошую прибыль и даже входил в сеть ресторанов Козырная карта. Но сейчас не самые лучшие времена для ведения такого бизнеса, и дела пошли неважно. Ани Лорак хочет продать своё дело, но цена отпугивает потенциальных покупателей — $750 000.

Впрочем, предприимчивая Ани Лорак сдаёт его в аренду своим друзьям, а пока она ищет покупателя, коллеги по цеху так комментируют её неудачу.

Владелец сети пиццерий «Алиби» а также по совместительству продюсер одноимённой группы Александр Завальский говорит, что сейчас не самое лучшее время для ведения такого бизнеса, и что намного выгоднее было бы открыть закусочную или пиццерию.

А вот знаменитый киевский ресторатор Николай Тищенко, наоборот, заявляет, что ресторан с хорошей кухней будут популярны всегда, и если место стало непопулярным, значит, там просто невкусно кормили. Он советует Каролине и её мужу не продавать заведение, а найти толкового менеджера, который сможет вывести ресторан из кризиса. Он и сам мог бы помочь советами, но его пока не звали.

Горячие новости

загрузка...