загрузка...

Анна Седокова обозвала украинцев жлобами

13.12.2012

Если кто и вырвался из самой некрасивой жизни, то это бывшая участница группы ВИА гра Анна Седокова, которая буквально подтверждает своей историей карьеры поговорку «Из грязи в князи». Только завышенное чувство собственной важности не даёт ей успокоиться и видимо, Аня решила, что преуспела в этой жизни настолько, что можно давать оценку действиям целого народа, из которого, впрочем, вышла и она сама.

Анна Седокова теперь снимается в Голливуде (по крайней мере, так пишут о ней) и вообще, стала очень заносить мнение о себе.

Рассуждая о том, чем отличается бизнес в России от бизнеса в Украине, она заметила, что русские любят ждать, пока придёт успех, и вместе с ним большие деньги, а ей соотечественники – жлобы, и лучше заработают сегодня две копейки, чем завтра рубль.

В качестве примера она привела, как встречают звёзд в России и в Украине. Если на родине с неё во время интервью в каком-то ресторане не стесняются взять деньги по счёту, то в Москве все кабаки радостно открывают двери перед Аней, зная, что в тексте интервью будет указано их название, а это лишняя реклама.

Интересно, где не покормили Аню в Киеве на шару? И то, что сама выставляется халявщицей – это в расчёт не брать?

Горячие новости

загрузка...