загрузка...

Анна Седокова разводится с мужем

16.12.2012

Уже несколько дней в киевской тусовке обсуждается, что Анна Седокова разводится со своим вторым мужем. Казалось бы – всё хорошо, есть дом, работа, успешная карьера и семья – а получается, что Анна несчастлива в браке и поэтому она разводится с мужем.

Сама Анна говорит, что их отношения после рождения дочери стали рушиться, ведь молодая мама не сидит дома с кашками, а ездит с концертами, ведь как любой артист, она должна постоянно находиться на виду, чтобы её не забыли и зарабатывать деньги.

Видимо, мужу не нравится, что жена в полуголом виде постоянно выходит на цену, а чтобы не ревновать жену, он решил после нескольких сцен ревности развестись с ней.

Видимо, такой радикальный шаг не устраивает супругов, и они подумывают о том, чтобы пока пожить раздельно, и решить, какой будет их дальнейшая совместная жизнь.

Для Анны это уже второй брак – первый, с украинским футболистом Валентином Белькевичем, после развода Анна осталась ни с чем, но со временем отношения наладились и теперь они приятели. Второй муж принял Аню и её дочку, у них родилась вторая дочь, и хочется надеяться, что семья не распадётся, ведь скоро Новый год – самый семейный праздник.

Горячие новости

загрузка...