загрузка...

Антонина Паперная подрабатывает моделью на подиумах Москвы

15.12.2011

Дочь самого популярного оператора страны и не менее популярной телеведущей ТРК «Киев» Ольги Сумской не скрывает, что подрабатывает моделью. Таким образом, карманные деньги Антонина Паперная получает именно за работу на подиумах столицы.

Напомним, что в модельный бизнес Тоня протаптывает дорожку достаточно давно. Например, в 2009 году в рамках конкурса «Мисс Украина – Вселенная» она стала одной из 15 финалисток. Таким образом, от будущего актрисы, которое давно подготовили ей знаменитые родители, девушка отреклась.

Сейчас Антонина Паперная проживает в Москве, редко навещая родителей в Киеве. Девушка призналась, что совмещать учебу с работой на подиуме, совсем несложно и это приносит ей удовольствие. Кроме того, внешние данные ее идеально вписываются в рамки требований модельного бизнеса. Да и опыт у Тони за плечами есть – первая ее съемка состоялась в 15 лет, тогда она заработала 2000 грн за участие в рекламном ролике.

Таким образом, семейная традиция актерской семьи Сумских оборвалась на Антонине Паперной. Родители считают, что ее выбор пал на модельный бизнес потому, что все детство ей не хватало родительского внимания, и прививать любовь к актерскому мастерству просто было некому, поскольку ребенка воспитывала в основном бабушка. Сейчас Ольга Сумская пытается всячески возместить упущенное, забрасывая дочь дорогостоящими подарками.

Горячие новости

загрузка...