загрузка...

Апексимова сменила бывшего мужа на Гошу Куценко

07.04.2012

Бурная личная жизнь наших звезд не оставляет равнодушным никого и всегда радует новыми интересными подробностями. Вот и сейчас, актриса Ирина Апексимова, которая не часто становится героиней светской хроники, попала в объектив под пристальное внимание публики.

Она уже 12 лет успешно руководит собственной студией и театральным агентством, и занимается продюсированием спектаклей. В самое ближайшее время всех поклонников её творчества ждёт новый проект под названием «Скамейка» — это трогательная романтичная история любви двух уже взрослых людей, которые нашли друг друга случайно, в парке на скамейке.

Сюжет поставлен в духе 80-х, по популярной в те годы пьесе Александра Гельмана, и Ирина оставила ту неповторимую ретро-атмосферу, решив не прибегать к современным деталям. Сценарий написан для двух актёров, где Она – это сама Ирина, а Он – её бывший муж Валерий Николаев. Но в последний момент Николаев покинул проект, и бросил все репетиции. Замену ему не искали долго, и почти сразу же предложили эту роль Гоше Куценко.

Как рассказала сама Апексимова, её выбор стал не случайным, так как Гоша является её давним и очень близким другом, они уже имеют опыт совместной работы и понимают друг друга с полуслова. Премьера новой пьесы назначена на начало лета, она будет представлена в Москве в театре на Таганке.

Горячие новости

загрузка...