загрузка...

Arash попал в аварию в центре Москвы

31.10.2012

Певец Arash, который одно время был очень популярным в нашей стране, сейчас живёт и работает в Швеции, которая по праву считается основной европейской кузницей талантов. Но он не забывает и про российских зрителей, и часто приезжает, чтобы выступить на концерте.

А недавно он попал в аварию в самом центре столицы, когда ехал на корпоративную вечеринку, где собирался выступить в качестве приглашённого гостя. Получилось так, что в автомобиль, в котором ехал певец с водителем, врезалась чёрная Honda и скрылась с места аварии. Певец очень удивился тому, что в России не ездят по правилам, и что даже после аварии машина скрылась, даже не вышел водитель и не посмотрел, что случилось.

В Швеции, как рассказал Arash, нет такого, чтобы на дороге водители друг друга не уважали, а в России все стараются ездить побыстрее, и не уважают своих коллег на дороге.

Представителей ДПС певец и его водитель вызывать не стали, так как очень спешили на концерт. У BMW артиста повреждён задний бампер, незначительно, но теперь ему придётся обращаться к страховой компании, чтобы возместить ремонт дорогого автомобиля. А его водителю придётся теперь быть внимательнее на московских дорогах, где так много лихачей и нет уважения к другим участникам дорожного движения.

Горячие новости

загрузка...