загрузка...

Армения получила штраф за отказ участвовать в Евровидении

03.05.2012

Мы уже писали о том, что Армения официально отказалась брать участие в конкурсе Евровидение,  а группа армянских представителей обратилась с официальным письмом к Общественному телевидению страны, с призывами о бойкоте конкурса.

На сегодняшний момент стало известно о том, что Европейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ в участии в конкурсе и согласно принятому решению, страна должна будет внести полный взнос за своё участие в конкурсе, а также ещё половину этой суммы заплатить в виде штрафа. А кроме этого, Общественное телевидение Армении будет обязано показывать конкурс в прямом эфире.

Такое решение принято согласно регламенту конкурса, который прописывает штрафы за отказ в участии и к тому же есть большая вероятность того, что Армения лишится права принимать участие и в конкурсе, который будет проводиться в следующем году.

Какой ответ дали на это решение власти Армении, пока не разглашается, ведь конкурс затрагивает не только общественные, но и культурные слои общества, к нему готовились не только участники, но и зрители страны.

 

Горячие новости

загрузка...