Арнольд Шварценеггер не будет прибегать к услугам каскадеров во время съемок нового фильма
загрузка...

Арнольд Шварценеггер не будет прибегать к услугам каскадеров во время съемок нового фильма

07.12.2011

Известный американский актер и бывший губернатор штата Калифорнии Арнольд Шварценеггер на съемках очередного фильма, которые стартовали в сентябре 2011 года, обошелся без участия каскадеров-дублеров. Как заявил артист, что справится со всеми трюками самостоятельно. Фильм будет называться “Последняя битва”.

Однако, на личной страничке в интернете известный актер выложил фотографию на которой Арнольд был с разбитым лбом. А под фотографией он выражал благодарность врачам, которые якобы за час до съемок смогли вылечить его.

Действие фильма проходит в Мексике. Фильм будет в жанре вестерна. Арнольду Шварценеггеру досталась роль шерифа, которому предстоит защитить небольшой провинциальный городок от наркокарателя. Режиссером фильма является корейский режиссер Ким Чжи Ун. Премьера фильма запланировано весной 2013 года.

Совсем недавно Шварценеггер снимался еще в одном боевике Неудержимые 2, которая является продолжением картины Неудержимые. Съемки проходили в Болгарии, и летом 2010 года фильм вышел на прокат.

Горячие новости

загрузка...