загрузка...

Арнольд Шварценеггер спасает свой брак

05.10.2012

Балагур, бабник, актёр, губернатор и просто Терминатор Арнольд Шварценеггер решил помириться со своей бывшей женой, Марией Шрайвер, известной в США журналисткой.

Пара разошлась ещё в прошлом году, и причиной развода стала раскрытая тайна сына домработницы, который оказался ребёнком самого Арни, что скрывалось долгие годы. Мария не смогла вынести такого отношения и подала на развод и раздел имущества, что очень повлияло на политическую карьеру Шварценеггера.

Теперь он одумался, остепенился и решил вернуть свою бывшую жену, с которой они прожили в браке не один десяток лет, и Шварценеггер всегда считал Марию своим лучшим другом и самой прекрасной матерью их детей.

К тому же, актёр решил описать все свои похождения, и покаяться в своей книге воспоминаний Total Record, где признался также в интрижке с Бриджит Нильсен во время съёмок фильма «Рыжая Соня», которая на тот момент была женой другого популярного актёра – Сильвестра Сталлоне.

Во время недавнего телеэфира на одном из каналов он признался в том, что всегда любил только свою жену и никогда не хотел разорвать этот многолетний брак, и сделает всё что можно, чтобы его жена осталась с ним, захотела выслушать своего блудного мужа и принять его обратно. Только захочет ли сама Мария прощать изменщика?

Горячие новости

загрузка...