Азиза и Лайма Вайкуле поругались из-за песни - SB News
загрузка...

Азиза и Лайма Вайкуле поругались из-за песни

27.12.2011

Вся эта неприятная история началась после того, как песню Раймонда Паулса «Санкт-Петербург», которую исполняет певица Азиза, исполнила Лайма Вайкуле. Но… с совершенно другим текстом!

Азиза заявляет, что просто в шоке от происходящего! По словам певицы, она давно мечтала исполнить песню легендарного творческого союза Резник-Паулс. Осенью она приезжала в гости к Раймонду в Юрмалу, где велись переговоры о сотрудничестве, в результате чего ей была предложена песня под названием «Белые ночи». Она попросила Илью Резника немного сменить текст и в результате получилась песня под названием «Санкт-Петербург», которую певица исполняет на концертах уже несколько месяцев. Каково же было её удивление, когда несколько дней назад она услышала по телевизору свою песню, но уже с другим текстом, в исполнении Лаймы Вайкуле!

Азиза заявила, что свои прав анна песню уступать Лайме Вайкуле не намерена и этим вопросом уже занялись юристы.

Илья Резник, в свою очередь, утверждает, что песня «Санкт-Петербург» была написана специально для Азизы и ей были проданы права на неё. Полэтому он сам очень удивился, когда услышал эту мелодию, но с другим текстом на творческом вечере Лаймы Вайкуле, где она называлась «Всё равно».

Друзья и коллеги Раймонда Паулса сообщают, что в последнее время 75-ти летний композитор немного чудит, например, посреди разговора может забыть, с кем ведёт беседу.

Сама Вайкуле заявляет, что в случившемся не видит ничего трашного и готова уступить песню, заявив, что у неё в арсенале есть много других хороших хитов и эту не петь – для неё не проблема.

Горячие новости

загрузка...