Бар Рафаэль стала самой сексуальной девушкой среди читателей Maxim - SB News
загрузка...

Бар Рафаэль стала самой сексуальной девушкой среди читателей Maxim

21.05.2012

Женская сексуальность – это та неуловимая материя, которая способна свести с ума каждого мужчину, а иногда и женщину, и дать обладательнице этой неуловимой материи не только признание, славу и деньги, но и одарить почётными титулами.

На днях читатели популярного мужского журнала Maxim в очередной раз выбирали самую красивую и сексуальную девушку среди моделей, лица которых украшали обложки журнала за минувший год. Среди претенденток было много достойных моделей, но победу одержала красавица Бар Рафаэль, которая сменила на этом посту Рози Хантингтон-Уайтли.

Примечательно, что обе девушки внешне относятся к одному типу внешности – зеленоглазые блондинки с пышной грудью и стройными ножками. Для победительницы это огромная честь, как она рассказала журналистам – выиграть она не ожидала и теперь благодарит всех, кто проголосовал за неё и дал возможность примерить корону самой очаровательной и сексуальной модели популярного во всём мире мужского журнала, ведь Maxim – это не просто журнал для мужчин, это целая индустрия красоты, и попасть на обложку и выиграть в конкурсе – это для каждой модели большая удача.

Горячие новости

загрузка...