Басков и Волочкова уже свили любовное гнёздышко и улетели на Мальдивы
загрузка...

Басков и Волочкова уже свили любовное гнёздышко и улетели на Мальдивы

06.01.2012

Мы уже писали о том, что знаменитый тенор и балерина в конце прошлого года объявили о своей помолвке. Свадьбу яркие представители шоу-бизнеса назначили, как мы уже писали, на день выборов – 4 марта.

Также в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Анастасия призналась, что с 19-ти лет влюблена в Николая, а сам тенор встретил съемочную группу в домашней одежде в доме Волочковой и рассказал, что давно уже остаётся ночевать у неё дома. Анастасия же на данный момент отвечает, что отдыхает с любимым на Мальдивах и говорить о работе, свадьбе и отношениях пока не хочет.

Многие поклонники, обсуждая это событие на форумах в интернете, не верят в то, что свадьба действительно будет и думают что это очередной пиар-ход. КВН и Камеди просто отдыхают на фоне этих слухов. Также поклонники считают, что отец Ариши, 6-ти летней дочки балерины, просто обязан забрать её у такой матери, которая производит впечатление больной женщины.

Сама Волочкова свои отношения с Басковым комментирует с юмором. О них с Николаем и так много говорят и пишут, и лишний пиар просто не помешает!

Горячие новости

загрузка...