загрузка...

Басков опять посмеялся над коллегами

18.12.2012

Николай Басков издавна считается одним из самых главных шутников и балагуров нашего шоубизнеса, он всё время твиттерит новые смешные заметки и постит в своём Твиттере новые фотографии, которые высмеивают его коллег. На этот раз в объектив Николая попала троица друзей из «Новогоднего огонька на Шаболовке».

На этой неделе состоялась съёмка праздничного огонька, который зрители смогут увидеть в новогоднюю ночь, и Николай зря времени там не терял, фотографируя коллег на телефон, и размещая фотографии у себя на страничке в Твиттере с прикольными подписями.

На одной фотографии запечатлены композитор Игорь Николаев с женой Юлией, которые в компании Жанны Агузаровой попивали шампанское. То ли оно стало лишним, то ли Николай поймал случайно удачный кадр, но на фото все трое выглядят не самым лучшим образом – у Юлии и Игоря лица, как у изрядно выпивших, а Жанна в своём репертуаре – с выпученными глазами и высунутым языком.

Хотя в жизни семейная пара Игорь и Юлия выглядят абсолютно по-другому, они счастливы не смотря на 22-х летнюю разницу в возрасте и счастливы, симпатичны и успешны. Так что Коля Басков просто поймал, похоже, неудачный кадр.

Горячие новости

загрузка...